实名邦隐私政策

隐私政策

实名邦尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,实名邦会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。实名邦将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息,也深知隐私对您的重要性,并尽最大努力全力保护您的隐私。本应用会不定期更新本隐私权政策。您在同意本应用服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容,如您不同意本协议,请停止使用并退出此应用。

本隐私权政策属于本应用服务使用协议不可分割的一部分。

 

一、适用范围

I】适用范围

(a) 在您使用实名邦实名认证时,您根据实名邦要求提供的个人信息

(b) 在您使用实名邦进行场景应用时,实名邦自动接收并记录的您使用记录的信息,包括但不限于您的使用日期和时间、位置信息、MAC地址/设备ID等软硬件特征信息实名邦通过合法途径从商业伙伴处取得的用户个人数据

【II】您了解并同意,以下情况不适用本隐私权政策:

(a)本应用收集到的您在本应用发布的有关信息数据,包括但不限于客服咨询;

(b)由于您违反法律规定或违反本应用规则行为及本应用已对您采取的施。

 

二、信息使用

(a)本应用不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和本应用(含本应用关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料

(b)本应用亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何本应用平台用户如从事上述活动,一经发现,本应用有权立即终止与该用户的服务协议。

(c)我们将在您使用本软件过程中,依据您的软硬件特征信息、手机号、IMEI及MAC地址来为您提供差异性服务。

(d)在使用过程中,实名邦应用需要获得您的手机存储读写权限来达到存储您的头像及进行人相比对的目的。

 

三、信息披露

在如下情况下,本应用将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:

(a)   经您事先同意,向第三方披露;

(b)   为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;

(c)   根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

(d)   如您出现违反中国有关法律、法规或者本应用服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露;

(e)    其它本应用根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。

 

四、信息存储和交换

(a)我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的数据将按照法律法规和国家标准规定存储于中国境内服务器中,不会向境外转移。

(b)一般而言,我们将采用安全措施存储数据,数据的存储期限严格按照法律及相关法规规定,所必需的最短时间内保留您的个人信息,并在满足服务目的后的合理期限内予以删除或匿名化处理,除非需要延长保留期或受到适用法律的允许。

 

5、注销账户

您享有账户的注销权,您随时可以通过“我的”中“身份注销”进行账户的注销流程。

当您行使了注销权后,您的数据将被永久匿名化处理,您的匿名行为信息将根据《中华人民共和国网络安全法》的相关规定留存所必需的最短时间,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

 

6、Cookie的使用

(a) 在您未拒绝接受cookies的情况下,本应用会设定或取用cookies,以便您能登录或使用依赖于cookies的本应用平台服务或功能。本应用使用cookies可为您提供更加便利服务

(b) 通过本应用所设cookies所取得的有关信息,将适用本政策。

 

7、内嵌SDK清单及用途

(a)微信支付SDK与支付宝支付SDK,用于在得到您许可后生成相关支付订单并跳转至相关程序。

(b)腾讯BuglySDK,我们将在程序意外停止响应后生成相应的日志文件,以便我们在您允许的情况下调阅相关日志并在未来的版本中进行修复崩溃。

(c)腾讯广点通SDK,穿山甲(ByteDance Pangle)SDK,用于在不影响使用的情况下进行预置广告位的广告推送。

 

八、信息安全

(a)我们制定了严格的信息管理政策,配备专业的技术团队,采取了一系列合理的预防措施,以保护您的个人信息不会遭受未经授权的浏览、披露、滥用、变更、破坏以及损失。

(b)在使用本应用进行实名场景服务,您不可避免地需要场景方展示您的个人信息。

 

九、本隐私政策的更改

(a)如果决定更改隐私政策,我们会在本政策中、本公司网站中以及我们认为适当的位置发布这些更改,以便您了解我们如何收集、使用您的个人信息,哪些人可以访问这些信息,以及在什么情况下我们会透露这些信息。

(b)本公司(即青岛木源信息科技有限公司)保留随时修改本政策的权利,因此请不定期查看。如本公司对本政策作出重大更改,本公司会通过网站通知的形式告知。

(c)本应用开发者为青岛木源信息科技有限公司,本隐私政策于2020年3月20日起生效。